Pengaruh Model Project Based Learning (Pjbl) terhadap Hasil Belajar Fisika Peserta Didik Kelas Xi Sman 1 Pringgarata - Mujiddin, Khairul; ’Ardhuha, Jannatin; Verawati, Ni Nyoman Sri Putu (Empiricism Journal, 2026)
-