Analisis Penggunaan Variasi Sumber Belajar terhadap Hasil Belajar Matematika Siswa Ditinjau dari Kompleksitas Rancangan Tugas - Dewi, Muara; Mulhamah, Mulhamah; Arvy, Baiq Rofina (Empiricism Journal, 2026)
-