Pengaruh Metode Repeated Reading Terhadap Kelancaran Membaca Siswa Kelas I Sekolah Dasar Pada Pembelajaran Bahasa Indonesia - Karmila,; Draditaswari, Silka Yuanti; Mulabbiyah, (Journal of Authentic Research, 2026)
..