Optimalisasi Pemasaran Produk Home Industry di Kabupaten Musi Banyuasin Melalui Pelatihan Desain Kemasan. - Iswandi, Heri; Mubarat, Husni (Lumbung Inovasi: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat, 2025)
https://docs.google.com/document/d/139DydUhwHwy-Asu2cAu5snd9U5PrGABC/edit?usp=drive_link&ouid=105857590544126872103&rtpof=true&sd=true