Peningkatan Literasi Berbasis Media Digital Mitigasi Perkawinan Anak Pada Siswa SMP Negeri 1 Dau Kabupaten Malang - Rahmawati, Windi Chusnia; Ekawati, Rany; Ilmiyah, Chabibah; Huda, Miftahul; Verani, Risma (Lumbung Inovasi: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat, 2025)
Kabupaten Malang menjadi daerah dengan kasus perkawinan anak (Usia Kawin Pertama < 20 tahun) terbanyak di Jawa Timur dengan jumlah absolut 1.576 kasus. Kecamatan Dau adalah kecamatan dengan jumlah UKP